Пресс-релиз: Компания «Пластэко» предложила уникальные условия для приобретения своей продукции

Теперь для различных организаций, занимающихся строительными и монтажными работами, стал доступен предзаказ на ее продукцию. Приобрести ее можно по уникально низкой цене и с большими скидками. Компания занимается производством полипропиленовых труб и фитингов для систем отопления и водоснабжения.

Если раньше был доступен только действующий ассортимент продукции, то сейчас есть возможность делать предзаказ на те материалы, которые действительно необходимы заказчикам по значительно низкой стоимости. Такое предложение выгодно отличается тем, что отпала необходимость для строительно-монтажных организаций тратить лишние средства на некачественную или не совсем подходящую для них продукцию. Изготовление полипропиленовых труб и фитингов различных диаметров и модификаций возможно в неограниченном количестве и по индивидуальным заказам клиентов.

Компания «Пластэко» с 1995 года занимается поставками сантехнических материалов для разных строительных объектов и за это время стала одним из самых крупных поставщиков сантехники во всем Урало-Сибирском регионе. Широкий ассортимент ее товаров, который представлен на сайте Plasteko.ru (http://plasteko.ru/magazin/truboprovod-ppr/), включает в себя все элементы, необходимые для установки и монтажа инженерных систем: полипропиленовые трубы и фитинги. Все они отличаются высоким качеством, так как компания за долгие годы своей деятельности наладила постоянное сотрудничество с ведущими производителями сантехники и осуществляет постоянный жесткий контроль над тем, чтобы выявить различные дефекты. Клиенты «Пластэко» могут рассчитывать, что сантехнические системы, состоящие из полипропиленовых труб и фитингов, приобретенных у нее, гарантированно будут служить положенное для их эксплуатации время.

То, что ранее было сложно найти у поставщиков по адекватным ценам, сейчас легко заранее заказать с большой скидкой. Компания «Пластэко» настроена на длительное партнерство со строительно-монтажными организациями и для них разработала постоянную систему скидок. Среди ее клиентов, как крупные промышленные предприятия, так и мелкие строительные фирмы.

Полипропиленовые трубы имеют широкий спектр применения и хорошо защищены от воздействия агрессивной среды, поэтому используются для транспортировки не только воды, но и других жидких веществ, что делает их востребованными для нефтехимической, фармацевтической и сельскохозяйственной отраслей.