Пресс-релиз: Компания «Автолегион» объявляет о скидках на летнюю и зимнюю резину для владельцев дисконтных карт

Скидки на некоторые шины достигают 20%.

Среди производителей автомобильных дисков у автолюбителей наибольшей популярностью пользуется компания Replica. Указанный производитель выпускает диски всех популярных типоразмеров, причем по своему внешнему виду продукция очень разнообразна. Это позволяет провести индивидуальный тюнинг авто. Кроме привлекательного внешнего вида, диски реплика предоставляют отличные эксплуатационные характеристики. Они способны с большим запасом прочности выдержать агрессивный стиль езды и сохраняют свои положительные качества длительное время. Рассмотрим, какими еще особенностями и достоинствами обладает продукция компании Replica.

Особенности производства дисков Replica

Своим исключительным эксплуатационным характеристикам продукция компании Replica обязана особой технологии производства. Так, в процессе производства литье осуществляется не по стандартной схеме. На первом этапе технологической цепочки из сплава алюминия отливается обод, который растягивается до нужного размера. Такая особенность производства приводит к тому, что продукция приобретает ряд уникальных качеств, среди которых стоит отметить следующие:

• изделие получается небольшой толщины и, как следствие этого, обладает небольшим весом, но это не сказывается отрицательно на прочности изделия;
  • при растягивании отлитого обода меняется структура материала, она становится более устойчивой к механическим нагрузкам;
  • стандартизация производства дисков различных типоразмеров способствует уменьшению стоимости изделия без потери качества выпускаемого продукта.

Таким образом, свойства литых колес Replica вплотную приближаются к свойствам кованых колес, но не имеют их недостатков. То есть вы получаете изделие, обладающее высокой стойкостью к механическим воздействиям, но при этом очень легкое и привлекательно выглядящее.

Особенности выбора дисков «Реплика»

При выборе дисков рассматриваемого производителя обратите внимание на то, что они имеют специальное защитное покрытие. Следовательно, покупая диск, обратите внимание на то, чтобы на его поверхности не было царапин, вмятин, которые в значительной степени снизят эксплуатационные свойства изделия. Кроме этого, подбор шин и дисков следует осуществлять с обязательным учетом типоразмера. Устанавливайте только те колеса, которые рекомендуются производителем транспортного средства, в противном случае существует риск снижения управляемости автомобилем.