Пресс-релиз: Компания «Арт-Грин Дизайн» доставит посадочный материал по доступной цене

Предприятие, специализирующееся на ландшафтном дизайне, сделало выгодное предложение своим клиентам.

Теперь есть возможность сделать заказ на оптовые поставки посадочного материала из Германии по приемлемой стоимости. «Арт-Грин Дизайн» гарантирует высокое качество немецкой продукции, которая отлично адаптируется в условиях сурового российского климата.

На сайтеAgdizain.ru (http://www.agdizain.ru/catalog/landshaftnoe-proektirovanie/) клиенты найдут выгодные предложения по составлению ландшафтных проектов от профессионалов с большим опытом работы в данной сфере. Сотрудники фирмы предлагают уникальные идеи по озеленению участков, а не просто чертежи. Клиенты получат бесплатную консультацию прямо по телефону или в офисе компании и смогут определиться со своими предпочтениями. После согласия заказчика на проведение работ сотрудники компании проведут выездные зарисовки рельефа и сделают даже компьютерную графическую визуализацию проекта.

Посадочный материал из Германии идеально впишется в любой проект дизайна и долгие годы прослужит своим хозяевам. Компания заботится об озеленении участков только качественными и здоровыми растениями. Клиентам не придется заботиться о том, чтобы их лечить или менять на другие. «Арт-Дизайн Грин» имеет в своем штате специалистов-биологов, которые будут постоянно следить за состоянием зеленых насаждений, давая им необходимый для них уход.

Ландшафтные работы проводятся полностью под ключ, т.е. все циклы работы над озеленением участка проводятся сотрудниками компании. В ее рядах трудятся работники, которые полностью отвечают за собственный сектор работы. Предприятие обладает также собственным автопарком, включая тяжелую спецтехнику, которая справится с задачами любой степени тяжести.