Пресс-релиз: «Интурист» предложил отдохнуть на Родосе со скидкой в 40%

Туроператор «Интурист» предлагает отдохнуть на греческом курорте до конца июня со скидкой. Срок действия акции —до 30.06.2018, даты заездов — c 01.06.2018 по 30.06.2018

Акция распространяется на следующие отели Родоса:
4* Virginia Family Suites (курорт Калифея),
4* Sunrise (курортный поселок Лардос),
4* Irene Palace (курортный район Колимбия),
4* Amada Colossos Resort (курорт Фалираки),
3* Romanza Mare (курорт Калифея),
5* Princess Andriana Resort & Spa (Киотари),
4* Lindos Princess Beach (курортный поселок Лардос).

Цена на туры в Грецию из Москвы и Санкт-Петербурга в рамках акции в среднем составляет 40-50 тыс. рублей за одного человека за 6-7 ночей. Более подробную информацию об акции и о ценах на отдых в Греции можно узнать на сайте компании intourist.ru.

Тем, кто путешествует с детьми, туроператор предлагает обратить внимание на четырехзвёздочный отель Irene Palace (курортный район Колимбия) на берегу моря, который считается одним из сильнейших по анимации отелем на острове. В отеле работает детский врач, есть детский клуб и площадка с мини-зоопарком, детский бассейн с пресной водой. Взрослые туристы получат бесплатный доступ в бассейн с пресной водой, фитнес-зал, джакузи, смогут заняться настольным теннисом, волейболом, баскетболом, дартсом. Предусмотрены вечерние шоу программы. Отель работает по системе «все включено» и «полупансион».

Об острове

Родос является четвертым по величине греческим островом. Июнь и сентябрь считаются достаточно привлекательными для отдыха здесь (средняя температура воздуха +28, воды +22+25). Жаркая летняя погода частично компенсируется ветром с моря. Туристам будут интересны не только чистые пляжи острова, но и его культурная составляющая. Город Родос сохранил в своей архитектуре дух Средневековья и входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Гостиничная инфраструктура острова хороша развита, и туристы могут выбирать между отелями 5*, 4* и 3*. Некоторые отели работают по системе «все включено», что является редкостью для Греции. Родос предлагает классический пляжный отдых, лечение минеральной водой, бурную ночную жизнь, возможность заняться дайвингом, кайтингом, виндсёрфингом.

О туроператоре

В этом году «Интурист» отмечает 89 лет (в 1929 году было основано Всероссийское АО по приему иностранных туристов «Интурист»). Сегодня «Интурист» считается одним из крупнейших туристических брендов. Туроператор входит в международную группу компаний Thomas Cook Group. Номер «Интуриста» в едином федеральном реестре туроператоров — РТО 019567.