Пресс-релиз: ГК «Аттек» минимизирует затраты предприятия на обучение по охране труда

Действующее законодательство устанавливает обязательность прохождения обучения по охране труда на предприятии любой формы собственности. По его итогам оформляется соответствующий пакет документов, который внимательно изучаются контролирующими органами при проведении проверок. Организовать качественное обучение по охране труда для персонала, при этом минимизировав сопутствующие затраты, поможет консалтинговая компания ГК «Аттек».

Более чем 20-летний опыт работы на рынке технического консалтинга России позволил фирме заслужить репутацию надежного и ответственного партнера. Сегодня именно ее специалистам поручают решение сложных задач множество крупнейших отечественных компаний. За время своей работы ГК «Аттек» удалось успешно реализовать более 170 тыс. проектов и открыть представительства в ряде городов страны, в том числе, в Москве, Екатеринбурге, Воронеже, Санкт-Петербурге, Краснодаре и др.

Ассортимент услуг компании включает множеств направлений деятельности:

• охрана труда;
  • экологическое проектирование;
  • лабораторные исследования физических и химических факторов на производстве;
  • сертификация услуг менеджмента и др.

Чтобы воспользоваться возможностями аккредитованного учебного центра ГК «Аттек», достаточно оставить заявку на сайте Centrattek.ru https://www.centrattek.ru/education/obuchenie-po-ohrane-truda-kursy/. Здесь также пользователи могут изучить подробный прайс услуг, подтверждающие документы (лицензии, сертификаты, свидетельства об аттестации), особенности выбранной программы.

Если речь идет об обучении по охране труда, то здесь важно помнить, что проходить аттестацию должны как рядовые сотрудники, так и руководящий состав. Организовать такое обучение для своих сотрудников предприятие может и самостоятельно, однако для этого потребуется наличие аккредитованных специалистов и создание специальной комиссии.

Обращаясь же к услугам учебного центра ГК «Аттек», компания может минимизировать временные и финансовые затраты. Предварительно подписывается договор, на основании которого сотрудникам предоставляется обучающий материал. Обучение может проводиться полностью в онлайн-режиме, что позволяет сократить его сроки и стоимость, не прогадав в качестве. По его итогам персонал сдает итоговый экзамен и получает удостоверения. При этом сегодня ГК «Аттек» предлагает предприятиям широкий выбор обучающих программ по охране труда, которые разработаны для конкретной сферы деятельности.

Организация: ГК «Аттек»

Телефон:  8 800 333-25-40 или 8 495 246-04-43

Контактное лицо: ГК «Аттек»