Пресс-релиз: Блеск и мягкость сатина возможно передать в роскоши натяжного потолка от «Сола»

У многих сложился стереотип, что потолок должен «дышать» через побелку или слой краски. Для того чтобы попробовать что-то новенькое, необходимо принимать сторону смелых дизайнерских решений.

Натяжные потолки предлагают огромные возможности в дизайне. Для детской комнаты выбирают любимых героев из мультиков или фильмов, поиграть с освещением в комнате можно, используя перфорированные двухуровневые натяжные потолки. Достичь объема и легкости можно с помощью сочетания фотопечати и однотонного полотна.

По виду пленки ПВХ натяжные потолки бывают:

• матовыми;
  • глянцевыми;
  • перламутровыми или металлическими покрытиями;
  •  сатиновыми;
  • типа «звездное небо»;
  • фотопечатью;
  • тканевыми, др.

Отличным решением станут сатиновые натяжные потолки в компании «Сола». Для профессионалов нет преград в подборе и закреплении полотна. Возможность осуществлять заказ практически в любых помещениях производится после замера и расчета. Стоимость заказа с установкой сатинового потолка является бюджетным вариантом. Об этом свидетельствует количество заказов через компанию «Сола» в Екатеринбурге для квартир, домов, кафе, ресторанов, офисов. Заказчики по достоинству оценили то, насколько можно изменить интерьер помещения.

Преимущества сатинового натяжного полотна:

• ровная поверхность отлично вписывается в любой интерьер, а для монтажа понадобится всего несколько часов;
  • благодаря своим характеристикам прекрасно смотрится в комнатах с классическим стилем, минимализме или кантри;
  • при установке комбинируется с различными материалами, в том числе гипсокартоном, глянцевым полотном;
  • универсальность и лаконичность отделки делает основной акцент на декоре над головой и становится основным его элементом. Наиболее распространенными при заказах являются спокойные пастельные цвета, с шероховатой поверхностью и незначительным блеском;
  •  долговечность позволяет на 10 лет забыть о косметическом ремонте и побелке. Они не выгорают на солнце и не изменяют форму со временем;
  • минимум «грязных» подготовительных работ без смывания с потолка побелки, без грязи;
  • влагостойкость обеспечивает сухость в помещении даже в том случае, когда вода прошла с крыши в комнату, материал может удерживать ее на время устранения неприятности;
  • гигиеничность – хорошие моющие качества, пыль практически не оседает на поверхности.

Перед началом сезона на строительные работы компания «Сола» поощряет своих клиентов акцией: при заказе двух потолков – третий в подарок.