Пресс-релиз: Абразивкомплект представит новые отрезные круги Klingspor

Компания «Абразивкомплект» представит новые отрезные круги немецкого производителя Klingspor на выставке «Петербургская Техническая Ярмарка» и «Blech Russia 2015» с 25 по 27 марта 2015 года на площадке выставочного центра «Экспофорум» в Санкт-Петербурге.

Компания «Абразивкомплект» представит новые отрезные круги немецкого производителя Klingspor на выставке «Петербургская Техническая Ярмарка» и «Blech Russia 2015» с 25 по 27 марта  2015 года на площадке выставочного центра «Экспофорум» в Санкт-Петрбурге.

Три новые модели A960 TZ, A980 TZ и Z960 Special Kronenflex тонких абразивных кругов на болгарку  для резки тонколистового материала только, только начали поступать в продажу, но уже стали популярными у профессионалов в области металлообработки.  Программа модернизации абразивных кругов Klingspor проходит под девизом «Твердый, Быстрый, Желтый», который всецело характеризует новые отрезные круги.

Klingspor выделяет три генеральные линии тонких отрезных кругов, суть которые будут понятна потребителям для самостоятельного выбора.

• Тонкая линия – представлена отрезным кругом A980TZ Special толщиной 0,8мм. Он с легкостью разрезает тончайший листовой металл, не оставляя заусенцев. Это свойство по достоинству оценят монтажники воздуховодов, которые сталкиваются с проблемой пережигания тонкого металла в месте реза, а так же исключения возможность травмы от заусенцев. Еще одним местом использования тончайшего A980TZ Special станет кузовной ремонт автомобилей.
  • Твердая линия – представлена отрезным кругом А960TZ Special толщиной 1 мм. Резка им обеспечивает минимальный нагрев и долгий срок службы.
  • Агрессивная линия – представлена отрезным кругом Z960 Special толщиной 1мм, Это идеальный отрезной инструмент  для резки такого очень твердого металла, как титан и высоколегированная сталь. Разработанная для круга смесь абразивного зерна с содержанием  циркониевого электрокорунда, обеспечивает постоянное самозатачивание и высокую врезаемость на всем сроке службы.

Еще одной очень важной деталью новой линейки абразивных кругов стала пластиковая упаковка. Она не только надежно защищает круги от механического воздействии, но и препятствует проникновению влаги, что в свою очередь повышает ресурс отрезного круга до  40 %.

Безопасность, эффективность затрат и производительности отрезных кругов Kronenflex являются результатом сбалансированного сочетания современных технологий производства и правильного использования инструмента для каждой конкретной задачи.