Перечное коктейльное печенье
Ингредиенты на 30 штук:
Основа
- пшеничная мука — 100 грамм
- молотая паприка — 1/2 ч.л.
- молотый красный перец — 1/2 ч.л.
- черный молотый перец — 1/2 ч.л.
- сухой розмарин — 1/2 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- пармезан или другой выдержанный сыр — 40 грамм
- сливочное масло — 60 грамм
- яичный белок — 1 шт.
Рецепт приготовления:
Соединяем муку с солью, специями и мелко натертым сыром.
Быстро растираем до состояния жирной крошки – это можно сделать в чаше кухонного комбайна или руками.
Перекладываем тесто на пищевую пленку и формируем длинную заготовку в виде поленца. Я сделала его с овальным сечением, вы можете сделать с круглым.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
Приятного аппетита!