Печенье “Кокосанка”

Печенье “Кокосанка”
Предлагаю вам очень простой рецепт вкусного печенья. В первую очередь он понравится большим любителям кокоса во всех его проявлениях — одним словом, таким, как я 🙂 . И готовится, и съедается такая печенька очень быстро. Кстати, слово «кокосанка» — не плод моей больной фантазии. Именно под таким названием продается в магазинах аналогичное печенье заводского производства.
Ингредиенты на 36 штук:
Основа
- кокосовая стружка — 250 грамм
- сахар — 150 грамм
- яйца — 3 шт.
Рецепт приготовления:

Яйца взбиваем с сахаром.

Добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния.

Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень.

Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут до румяного цвета.

Приятного чаепития!