Отец семейства радует домочадцев «пушистой» яичницей

Житель Германии не только регулярно угощает домочадцев необычной «пушистой» яичницей, он ещё и готов открыть секреты мастерства.

Всё, что понадобилось отцу семейства — это сковорода, венчик и, конечно, само яйцо. Как только оно вылито на сковородку, нужно начинать взбивать белок, не задевая при этом желток. Сообщается, что время взбивания может быть разным, но известно, что займёт оно точно не меньше 10 минут.

Одни пользователи соцсетей, посмотревшие познавательный видеоролик, поблагодарили кулинара за наглядный совет. Другие заявили, что такая яичница — это, конечно, красиво, но они не собираются тратить столько времени на утомительное взбивание, чтобы потом съесть завтрак за минуту. А одна дама, опробовавшая способ у себя на кухне, рассказала, что белка из одного яйца маловато для пушистой облачной подушки, и нужно брать больше, оставляя при этом только один желток, который украсит центр блюда.

Источник

Tags

Похожие статьи

Добавить комментарий

Закрыть