Обычная соль помогла хозяйке «реанимировать» сковородку

Женщина по имени Софи Луиза уверена, что если сковородка утратила антипригарное покрытие, то это не повод её выкидывать.

Хозяйка, которая регулярно размещает в соцсетях полезные советы, показала, как бороться с бедой. Сначала надо вымыть и высушить сковороду. После этого сковородка сильно раскаляется на плите и засыпается солью — в итоге белый порошок становится похож цветом на коричневый сахар. Затем соль высыпается, остатки удаляются влажным полотенцем — и готово. Яичница теперь скользит по поверхности, как по катку.

Конечно, люди поблагодарили Софи Луизу за то, что она поделилась полезным опытом, но нашлись и скептики. Некоторые уверены, что жареное яйцо и так скользило бы, ведь кулинарка налила на сковороду масло. А иные люди и вовсе спрашивают — а откуда нам знать, что антипригарная сковородка хозяйки и впрямь пришла в негодность? Может, всё изначально было в полном порядке?

@s_lou92

Frying pan hack if it sticks. #LiftLockPop #moneysavingtips #cleaninghacks #deepclean #cleaningaccount #fryingpan #fyp #foryou #tablesalt

♬ original sound — Sophie Louise

Источник

Tags

Похожие статьи

Добавить комментарий

Закрыть