Мясные «лодочки» с песто и сыром
![](http://etalon-it.bigcdn.ru/wp-content/uploads/2022/07/mjasnye-lodochki-s-pesto-i-syrom-174321a.jpg)
Ингредиенты на 6 штук:
Основа
- смешанный фарш — 800 грамм
- яичные белки — 2 шт.
- зернистая горчица — 1 ч.л.
- столовая горчица — 1 ч.л.
- панировочные сухари — 100 грамм
- соль и перец по вкусу —
Начинка
- соус песто — 75 грамм
- полутвердый сыр — 120 грамм
Рецепт приготовления:
В миске соединяем фарш с остальными ингредиентами (кроме начинки). Приправляем по вкусу солью и молотым черным перцем.
Делим фарш на 6 частей. Из каждой на противне, застеленном фольгой или пергаментом, формируем “лодочки” с углублением в середине.
![Мясные "лодочки" с песто и сыром](/wp-content/uploads/2022/07/mjasnye-lodochki-s-pesto-i-syrom-ca94232.jpg)
Добавляем сыр – можно класть нарезанный на кусочки или натертый на терке.
![Мясные "лодочки" с песто и сыром](/wp-content/uploads/2022/07/mjasnye-lodochki-s-pesto-i-syrom-75a0f1b.jpg)
Приятного аппетита!