Мясные «лодочки» с песто и сыром
Ингредиенты на 6 штук:
Основа
- смешанный фарш — 800 грамм
- яичные белки — 2 шт.
- зернистая горчица — 1 ч.л.
- столовая горчица — 1 ч.л.
- панировочные сухари — 100 грамм
- соль и перец по вкусу —
Начинка
- соус песто — 75 грамм
- полутвердый сыр — 120 грамм
Рецепт приготовления:
В миске соединяем фарш с остальными ингредиентами (кроме начинки). Приправляем по вкусу солью и молотым черным перцем.
Делим фарш на 6 частей. Из каждой на противне, застеленном фольгой или пергаментом, формируем “лодочки” с углублением в середине.
Добавляем сыр – можно класть нарезанный на кусочки или натертый на терке.
Приятного аппетита!