Лайфхак — выжимаем из гриля максимум

Видео:

В этом эксперименте нам помогала главный редактор журнала «Кулинарный практикум» — Елена Кожушко. С ее помощью мы приготовили вкуснейший морковный пирог, фаршированные творогом и зеленью помидоры с яйцами на завтрак (оригинальный вариант яичницы) и даже испекли вафли (тоже необычные — картофельные).

Для всего этого мы использовали специальные насадки, которые можно приобрести и использовать вместе с грилем Tefal OptiGrill+ GC712D34, с которым мы экспериментировали: противень (XA722870) и вафельницу (XA723812). 

 

Не забыли мы и про мясо — пожарили стейк. Вернее, это сделал сам гриль Tefal OptiGrill. Дело в том, что у него есть шесть автоматических программ приготовления разных продуктов и блюд (включая колбаски, рыбу, птицу). Причем для мяса можно даже выбрать желаемую степень прожарки — мы выбрали «медиум» (сочное розоватое внутри и серо-коричневое по краям).

Все рецепты и результаты — в нашем видео (см. начало материала). Благодарим сеть магазинов «М.Видео» за помощь в проведении съемок.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Закрыть