Куриные биточки с морковью

Куриные биточки с морковью

Готовить куриные котлеты — одно удовольствие. Жарятся очень быстро, получается вкусно. А если их еще и дополнить какой-то интересной приправой — вообще праздник получается. Сегодня я предлагаю вам приготовить простые куриные биточки с морковью. Времени на них нужно минимум, поэтому это отличный вариант для ужина буднего дня.

Ингредиенты :

Основа

  • куриный фарш — 800 грамм
  • луковица средняя — 1 шт.
  • морковь средняя — 1 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчик
  • петрушка — 2 ст.л.
  • горчица — 1 ст.л.
  • соль и перец по вкусу —
  • масло для жарки —

Рецепт приготовления:

Куриные биточки с морковью

Мелко рубим лук и чеснок. Морковь трем на крупной терке.

Слегка обжариваем на среднем огне на небольшом количестве масла.

Куриные биточки с морковью

Фарш кладем в большую миску, добавляем обжаренные овощи, нарубленную петрушку, горчицу, соль и перец.

Куриные биточки с морковью

Перемешиваем.

Куриные биточки с морковью

Формируем круглые котлеты.

Жарим на растительном масле на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны, до готовности.

Куриные биточки с морковью

Подаем.

Куриные биточки с морковью

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Закрыть