Куриные биточки с морковью
Куриные биточки с морковью
Готовить куриные котлеты — одно удовольствие. Жарятся очень быстро, получается вкусно. А если их еще и дополнить какой-то интересной приправой — вообще праздник получается. Сегодня я предлагаю вам приготовить простые куриные биточки с морковью. Времени на них нужно минимум, поэтому это отличный вариант для ужина буднего дня.
Ингредиенты :
Основа
- куриный фарш — 800 грамм
- луковица средняя — 1 шт.
- морковь средняя — 1 шт.
- чеснок — 2-3 зубчик
- петрушка — 2 ст.л.
- горчица — 1 ст.л.
- соль и перец по вкусу —
- масло для жарки —
Рецепт приготовления:
Мелко рубим лук и чеснок. Морковь трем на крупной терке.
Слегка обжариваем на среднем огне на небольшом количестве масла.
Фарш кладем в большую миску, добавляем обжаренные овощи, нарубленную петрушку, горчицу, соль и перец.
Перемешиваем.
Формируем круглые котлеты.
Жарим на растительном масле на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны, до готовности.
Подаем.
Приятного аппетита!