Художница относится к пирогам как к произведениям искусства
Многие кулинары пекут красивые торты, но Карин Пфайф-Бошек решила отдать дань уважения пирогам, которые тоже достойны того, чтобы быть затейливо украшенными.
Наверняка нашлось бы немало людей, захотевших дружить с жительницей Германии, ведь женщина, которой сейчас за шестьдесят, печёт примерно по три пирога в неделю и отдаёт их своим друзьям.
Карин шутит, что за долгую совместную жизнь они с мужем съели столько её пирогов, что теперь кулинарке куда больше нравится процесс выпечки, чем процесс поедания.
Женщина, которую по праву можно назвать настоящей художницей, не забывает фотографировать свои вкусные шедевры, и это принесло ей славу среди пользователей интернета — как среди любителей покушать, так и среди ценителей красоты и искусства.
Чаще всего Карин украшает пироги замысловатыми узорами, элементы которых она вырезает острым ножом из охлаждённого теста. Но иногда частью декора становится и сама начинка, а порой тесто подкрашивается разными цветами — для этого художница использует натуральные порошки из ягод, свёклы и шпината.