Гарнир “Конфетти”

Гарнир “Конфетти”

Пополняем коллекцию рецептов гарниров. Это блюдо понравится любителям пасты и овощей. Оно станет замечательным дополнением к мясным, рыбным блюдам и блюдам из птицы — лично я подавала его к телятине с апельсинами, рецепт которой дам чуть позже.
Главное в этом гарнире — не переварить макароны 😉

Ингредиенты :

Основа

  • орзо — 250 грамм
  • цуккини маленький — 1 шт.
  • морковь средняя — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль и перец по вкусу —

Рецепт приготовления:

Гарнир “Конфетти”

Макароны отвариваем по инструкции на упаковке с добавлением соли.

Морковь и кабачок трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле до готовности.

Гарнир “Конфетти”

Добавляем мелко натертый чеснок, отваренные и промытые макароны, перемешиваем, подсаливаем по вкусу и постоянно помешивая жарим в течение 3 минут.

Гарнир “Конфетти”

Подаем с мясом, рыбой или птицей.

Гарнир “Конфетти”

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Закрыть