Французские крепы с яблочной начинкой
![](http://etalon-it.bigcdn.ru/wp-content/uploads/2020/08/francuzskie-krepy-s-jablochnoj-nachinkoj-e5c23c9-450x470.jpg)
Французские крепы с яблочной начинкой
Ингредиенты на 4 порции:
Для блинов
- пшеничная мука — 80 грамм
- яйца — 3 шт.
- молоко — 350 мл.
- щепотка соли —
- сахар — 1-2 ч.л.
- сливочное масло — 60 грамм
Начинка
- среднее кисло-сладкое яблоко — 4 шт.
- сахар — 100 грамм
- сливочное масло — 60 грамм
- бренди или коньяк — 60 мл.
Рецепт приготовления:
![Французские крепы с яблочной начинкой](/wp-content/uploads/2020/08/francuzskie-krepy-s-jablochnoj-nachinkoj-63ffbad.jpg)
![Французские крепы с яблочной начинкой](/wp-content/uploads/2020/08/francuzskie-krepy-s-jablochnoj-nachinkoj-5560a10.jpg)
![Французские крепы с яблочной начинкой](/wp-content/uploads/2020/08/francuzskie-krepy-s-jablochnoj-nachinkoj-208c249.jpg)
![Французские крепы с яблочной начинкой](/wp-content/uploads/2020/08/francuzskie-krepy-s-jablochnoj-nachinkoj-3dc42d3.jpg)
![Французские крепы с яблочной начинкой](/wp-content/uploads/2020/08/francuzskie-krepy-s-jablochnoj-nachinkoj-4c00734.jpg)
![Французские крепы с яблочной начинкой](/wp-content/uploads/2020/08/francuzskie-krepy-s-jablochnoj-nachinkoj-66c3a6a.jpg)
Приятного аппетита!