Бутерброды “Окошки”

Бутерброды “Окошки”
Не знаю, как для кого, а для меня завтрак — это борьба. А причина проста — мой муж отказывается нормально завтракать — ему чай и бутерброды подавай. Периодически мне все же удается накормить его омлетом, кашей или сырниками, но это если повезет. А иногда я хитрю — он получает на завтрак как бы бутерброды, но как бы одновременно и яичницу. Как это? А вот так.
Ингредиенты на 1 еще сонного мужа и уже пришедшую в себя слабоедящую жену:
Основа
- кусочек батона — 5 шт.
- яйца — 3 шт.
- колбаса — 100 грамм
- сыр — 100 грамм
- соль по вкусу —
Рецепт приготовления:

В хлебе прорезаем вот такие окошечки. Мякоть оставляем, например, для котлет.

Яйца взбиваем с нарезанной мелким кубиком колбасой и натертым сыром. Солим.

Кладем батон на сковороду с растительным маслом.

Заливаем в окошки яичную массу.

Жарим с обеих сторон, пока яйца не запекутся.

Приятного утреннего чаепития!