Бризоль из рыбы

Бризоль из рыбы

И снова мы готовим из морепродуктов. Этот рецепт должен особо понравиться кой-кому, у кого нет духовки (тот, кому надо, понял 😉 ) . Это очень нежное и сочное блюдо, требующее совсем немного времени и сноровки.

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

  • филе тилапии — 4 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • мука — 1 ст.л.
  • соль и перец по вкусу —

Рецепт приготовления:

Бризоль из рыбы

Готовим одну порцию. Яйцо размешиваем (но не взбиваем) в мисочке.

Бризоль из рыбы

Рыбу солим, обваливаем в муке

Бризоль из рыбы

затем хорошенько обмакиваем в яйце

Бризоль из рыбы

и вместе с остатками яйца водружаем на сковородку с маслом. Здесь наша задача состоит в том, чтобы филе оказалось со всех сторон обмазано яйцом — для этих целей можно пользоваться вилкой — собирать яйцо вокруг рыбы.

Бризоль из рыбы

Обжариваем бризоль с обеих сторон и подаем со свежими овощами и рисом.

Бризоль из рыбы

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Закрыть