Аппетитный окорок является вовсе не тем, чем кажется
Джош Ниланд, владелец и шеф-повар ресторана «Saint Peter» (Новый Южный Уэльс, Австралия), порадовал клиентов удивительным окороком.
Запечённое блюдо выглядит аппетитно, но главная изюминка состоит в том, что это вовсе не свинина, да и вообще не мясо.
Дело в том, что «Saint Peter» — это рыбный ресторан, так что, как ни поразительно, вместо окорока люди пробуют запечённую королевскую макрель.
После того, как кадры с этим блюдом появились в интернете, они получили немало откликов — пользователи просто не верят, что окорок является вовсе не тем, чем кажется.
Однако, к дискуссии подключились счастливчики, которым удалось побывать в ресторане и отведать макрель. Они утверждают, что окорок действительно рыбный, более того — это была самая вкусная рыба, которую они пробовали в жизни.