Кабачково-куриные котлеты
![](http://etalon-it.bigcdn.ru/wp-content/uploads/2020/08/kabachkovo-kurinye-kotlety-d852428-450x470.jpg)
Кабачково-куриные котлеты
Мой муж очень любит котлеты. И я люблю, причем как есть, так и готовить — времени это занимает немного, а результат всегда предсказуем. Недавно я решила пополнить свой арсенал рецептов котлет еще одним — котлетами из курятины с добавлением тертого кабачка. Нам очень понравилось. Сочетание фарша и кабачка придает котлетам сочность и нежность. Попробуйте.
Ингредиенты на 4 порции:
Основа
- куриный фарш — 600-700 грамм
- кабачок маленький — 1 шт.
- луковица маленькая — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчик
- панировочные сухари в фарш — 3 ст.л.
- панировочные сухари для панировки котлет —
- соль и перец по вкусу —
Рецепт приготовления:
![Кабачково-куриные котлеты](/wp-content/uploads/2020/08/kabachkovo-kurinye-kotlety-dea09d1.jpg)
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке. Кладем в миску к фаршу.
![Кабачково-куриные котлеты](/wp-content/uploads/2020/08/kabachkovo-kurinye-kotlety-a2f727f.jpg)
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все в миску. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
![Кабачково-куриные котлеты](/wp-content/uploads/2020/08/kabachkovo-kurinye-kotlety-025e5ab.jpg)
Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировке.
![Кабачково-куриные котлеты](/wp-content/uploads/2020/08/kabachkovo-kurinye-kotlety-63c6435.jpg)
Жарим на растительном масле до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
![Кабачково-куриные котлеты](/wp-content/uploads/2020/08/kabachkovo-kurinye-kotlety-523aff1.jpg)
Подаем.
![Кабачково-куриные котлеты](/wp-content/uploads/2020/08/kabachkovo-kurinye-kotlety-d4d4605.jpg)
Приятного аппетита!