Клубнично-абрикосовый смузи на ряженке
Клубнично-абрикосовый смузи на ряженке
Смузи обычно готовят на йогурте или на молоке. Ну или на кокосовом молоке, если речь идет о веганских вариациях этого напитка. Сегодня я решила поэкспериментировать и приготовить смузи на ряженке. Вердикт — прекрасно! Вкус ряженки получается не очень навязчивым за счет ароматной клубники. И консистенция смузи отличная.
Количество сахара, разумеется, регулируем по своему вкусу.
Ингредиенты :
Основа
- ряженка — 160 мл.
- клубника — 200 грамм
- абрикосы — 4 шт.
- сахарная пудра — 30 грамм
Рецепт приготовления:
Ингредиенты должны быть из холодильника.
У клубники отрываем хвостики, у абрикосов удаляем косточки. Кладем вместе с ряженкой и сахарной пудрой в чашу блендера.
Перебиваем до однородной консистенции. Разливаем по стаканам и подаем.
Приятного аппетита!