Теплый салат с куриной грудкой
Ингредиенты:
Брокколи — 320 гр.
Шампиньоны — 250 гр.
Куриное филе — 300-400 гр.
Помидоры — 250 гр.
Соевый соус — 2 ст.л.
Майонез — 100 гр.
1. Грибы помыть, почистить и порезать на крупные кусочки
2. Куриную грудку заранее отварить, варится она минут 20-30 и нарезать такими же кусочками как и грибы.
Грибы и курицу соединить и обжарить на сковороде в не большом количестве сливочного и растительного масла
3. Пока курица с грибами жарятся готовим брокколи.
Брокколи помыть, разделить на соцветия и отварить в кипящей, солёной воде 5-7 минут. (ВАЖНО не переварить капусту)
4. Пока брокколи варилась, грибы и курица подрумянилась до необходимой нам кондиции
5. Брокколи откидываем на сито и промываем холодной водой. Делаем это быстро, чтобы соцветия не успели остыть, но и чтобы процесс варки остановился.
Помидоры нарезаем на дольки и добавляем к брокколи
6. К овощной смеси добавляем курицу, грибы, майонез и соевый соус
7. Перемешиваем и наслаждаемся теплым салатом Калоросо (Caloroso )