Чтобы добраться до погребов с сыром, супругам приходится копаться в снегу
![](http://etalon-it.bigcdn.ru/wp-content/uploads/2021/12/chtoby-dobratsja-do-pogrebov-s-syrom-suprugam-prihoditsja-kopatsja-v-snegu-4e98e96.jpg)
Карлос Лопес и его жена Сара Фернандес владеют сыроварней «Queseria Main» (Астурия, Испания).
В частности, они производят голубой сыр «Кабралес», и сложность с этим продуктом состоит в том, что во время созревания его нужно переворачивать каждые несколько дней. И дело это становится совсем уж непростым, когда выпадает снег. Карлос и Сара сняли на видео, как им приходится копаться в сугробах, чтобы добраться до погребов, в которых хранится сыр.
![](/wp-content/uploads/2021/12/chtoby-dobratsja-do-pogrebov-s-syrom-suprugam-prihoditsja-kopatsja-v-snegu-569d833.jpg)
Супруги добавили, что снежная погода не вредит самому продукту — ну, разве что он созревает чуть медленнее, но это не критично.