Яйца фаршированные скумбрией
Ингредиенты:
Скумбрия консервированная — 1 банка
Яйцо куриное отварное — 4 шт.
Творог 9% — 50 гр.
Горчица по вкусу
Соль
Специи
Приготовление:
1. Яйца положить в холодную воду и отварить в кипящей воде 12 минут, после чего воду слить и обдать их холодной водой. Дать им остыть и почистить.
2. Разрезаем каждое яйцо вдоль на две части.
3. Желтки перекладываем в салатник, белки убираем пока в сторону.
4. Филе скумбрии вынимаем из консервной банки и добавляем к желткам. Туда же кладем творог, соль и перец. Аккуратно, по вкусу вводим горчицу, потому что ее переизбыток может «убить» нежный вкус начинки.
Получившуюся массу разминаем вилкой и тщательно перемешиваем. Если есть комбайн пропускаем ее через чоппер.
5. Заполняем половинки белков получившейся массой и можно
подавать.
Приятного аппетита!