Омлет с макаронами
Омлет с макаронами
Вы просили новые рецепты завтраков — я даю вам их 🙂 Сама уже не представляю себе утра без плотного завтрака — это просто пытка какая-то, если я не поела с утра.
Этот омлет — флэшбэк в школьное прошлое. В нашей столовой делали макаронную запеканку примерно по тому же принципу, и я ее очень любила. Здесь ничего запекать не нужно — достаточно сковороды. А еще — вчерашних спагетти, яиц и небольшого кусочка сыра 🙂
Ингредиенты на 2 порции:
Основа
- отварные спагетти — 200 грамм
- яйца — 3 шт.
- полутвердый сыр — 50 грамм
- соль по вкусу —
Рецепт приготовления:
Яйца взбиваем вилкой в миске, солим.
На средне сильном огне разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем макароны и слегка прогреваем, помешивая, буквально 1 минуту.
Посыпаем натертым на крупной терке сыром.
Вливаем в сковороду яйца.
Жарим пару минут с одной стороны, затем переворачиваем и жарим еще минуту с другой стороны.
Подаем.
Приятного аппетита!