Побаловать себя ресторанными блюдами, не выходя из дома: вместе со Steak Master

За первые месяцы 2020 года мы успели на себе прочувствовать, что такое «жить в интересные времена»: кто-то сконцентрировался на том, чтобы сделать «карантинные» запасы, кто-то перешел в режим самоизоляции. Но можно использовать ситуацию с пользой для себя и семьи: немного перевести дух от работы и уделить больше времени родным и близким. Ничто так не объединяет, как совместные обеды и ужины.

REDMOND

REDMOND Steak Master RGM-M805, который поможет приготовить их быстро и без особенных усилий. Это универсальное устройство, которое совмещает функции гриля, барбекю и духовки, поможет реализовать несколько кулинарных идей, включая организацию пикника — прямо в городской квартире! 

Отдыхаем со вкусом 

Отложите гречку в сторону — дома вы можете реализовать гораздо более интересные кулинарные челленджи с грилем M805. Несмотря на компактный корпус, он имеет широкие возможности — выбрав одну из 7 автоматических программ, каждый сможет легко и вкусно поджарить мясо, приготовить рыбу и морепродукты, запечь овощи гриль, карамелизовать фрукты и даже приготовить десерт. 

Для использования прибора не требуются особые навыки — воспользовавшись книгой рецептов, которая входит в комплект, вы сможете приготовить блюдо ресторанного уровня вместе с M805. Лучшие рецепты от профессиональных поваров расписаны пошагово и снабжены иллюстрациями для вашего удобства.

Готовим настоящий стейк

Пока ваш любимый ресторан закрыт на карантин, вы можете самостоятельно приготовить сочный, нежный и невероятно ароматный стейк с помощью гриля REDMOND M805. Мясо, приготовленное с любовью и по всем правилам, для многих может стать отличным антидепрессантом. 

Steak Master автоматически определяет толщину стейка и рассчитывает время, необходимое для нужной степени прожарки — слабой (Rare), средней (Medium) или сильной (Well Done). Не переживайте, что можете пропустить нужное для приготовления время — когда ваше мясо достигнет выбранной степени прожарки, загорится индикатор, и вы вовремя снимете стейк с панелей.Благодаря антипригарному покрытию панелей вы можете использовать минимальное количество масла — блюда получатся менее жирными и калорийными, чем при приготовлении на сковороде.

REDMOND

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Закрыть