6 секретов красоты и стройности азиаток
Как известно, азиатские женщины, особенно японки, отличаются стройностью на протяжении всей жизни. Иногда сложно отличить стареющую женщину из Японии от подростка. В чём же кроется их секрет? Сегодня мы расскажем об этом.
Во-первых, японки уделяют внимание своему рациону. Они практические не едят жирные блюда, в частности, мясо. В большинстве своём японки потребляют рис, рыбу, капусту, морские водоросли и зелёный чай. С такими продуктами поправиться практически невозможно.
Во-вторых, они уделяют особое внимание приготовлению блюд. Чаще всего в Японии готовят на пару, на гриле, используя полезные масла. Продукты подбираются только свежайшие.
В-третьих, порции блюд японок намного скромнее наших, русских. Они едят немного, но довольно часто, при этом не переедая и всегда оставаясь сытыми.
В-четвёртых, японские дамы считают завтрак важнейшим приёмом пищи за весь день. Именно в первый приём они едят большими порциями. Чаще всего это омлет, рыба, тофу, водоросли или рис.
В-пятых, вместо хлеба японки предпочитают есть рис. Это основное блюдо, которое отлично насыщает.
Ну и наконец, завершается трапеза десертом. Но в отличие от большинства национальностей, представительницы прекрасного пола в Японии предпочитают отнюдь не бисквит и конфеты. Они едят фрукты — намного полезнее, судя по тому, как выглядят японки.