Колбасный суп

Колбасный суп

Давненько я не баловала вас рецептами первых блюд. Сегодня я предлагаю вам рецепт немецкого колбасного супа с фасолью. За счет копченостей он получается очень ароматным и сытным. Варить такой суп можно как на мясном, так и на курином бульоне.

Ингредиенты :

Основа

  • бульон — 1,5 литр
  • охотничьи колбаски — 150 грамм
  • ветчина — 150 грамм
  • картофель — 3 шт.
  • луковица средняя — 1 шт.
  • крупный стебель сельдерея — 1 шт.
  • капуста — 150 грамм
  • консервированная красная фасоль — 250 грамм
  • томаты в собственном соку — 450 грамм
  • молотый тмин — 1/2 ч.л.
  • соль по вкусу —

Рецепт приготовления:

Колбасный суп

Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты вместе с соком.

Колбасный суп

Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут.

Капусту мелко шинкуем.

Колбасный суп

Добавляем вместе с фасолью в суп, уменьшаем огонь и варим еще 15 минут.

Колбаски и ветчину нарезаем небольшими кусочками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3-4 минут.

Колбасный суп

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Читайте также
Close
Закрыть