Гарнир “Конфетти”
Гарнир “Конфетти”
Пополняем коллекцию рецептов гарниров. Это блюдо понравится любителям пасты и овощей. Оно станет замечательным дополнением к мясным, рыбным блюдам и блюдам из птицы — лично я подавала его к телятине с апельсинами, рецепт которой дам чуть позже.
Главное в этом гарнире — не переварить макароны 😉
Ингредиенты :
Основа
- орзо — 250 грамм
- цуккини маленький — 1 шт.
- морковь средняя — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- соль и перец по вкусу —
Рецепт приготовления:
Макароны отвариваем по инструкции на упаковке с добавлением соли.
Морковь и кабачок трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле до готовности.
Добавляем мелко натертый чеснок, отваренные и промытые макароны, перемешиваем, подсаливаем по вкусу и постоянно помешивая жарим в течение 3 минут.
Подаем с мясом, рыбой или птицей.
Приятного аппетита!