Соте из красного и желтого перца

Соте из красного и желтого перца

Кто-то из моих читателей просил добавить блюд постной кухни. Частично исполняю. Это соте очень простое в приготовлении. Лучше всего кушать его в качестве дополнения к основному блюду.
В рецепте указано количество ингредиентов на 2 порции.

Ингредиенты на 2 порции:

Основа

  • большой красный перец — 1 шт.
  • большой желтый перец — 1 шт.
  • оливковое масло — 2-3 ст.л.
  • сушеный орегано — 1/4 ч.л.
  • соль по вкусу —

Рецепт приготовления:

Соте из красного и желтого перца

Перец нарезаем тонкими полосками. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем в него перец, посыпаем солью и орегано. Жарим, постоянно помешивая до тех пор, пока перец не станет мягким, но при этом еще будет хрустеть.

Соте из красного и желтого перца

Подавать теплым.

Соте из красного и желтого перца

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Закрыть