Соте из красного и желтого перца
Соте из красного и желтого перца
Кто-то из моих читателей просил добавить блюд постной кухни. Частично исполняю. Это соте очень простое в приготовлении. Лучше всего кушать его в качестве дополнения к основному блюду.
В рецепте указано количество ингредиентов на 2 порции.
Ингредиенты на 2 порции:
Основа
- большой красный перец — 1 шт.
- большой желтый перец — 1 шт.
- оливковое масло — 2-3 ст.л.
- сушеный орегано — 1/4 ч.л.
- соль по вкусу —
Рецепт приготовления:
Перец нарезаем тонкими полосками. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем в него перец, посыпаем солью и орегано. Жарим, постоянно помешивая до тех пор, пока перец не станет мягким, но при этом еще будет хрустеть.
Подавать теплым.
Приятного аппетита!